Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из яблок и мандариновяблоки - 4-5 шт.мандарины - 2-3 шт. ядра грецких орехов - 6-7 шт. йогурт сливочный - 2-3 ст. ложки Компот из брусники с яблокамибрусника - 2/3 стаканаяблоки - 200 г сахар - 3/4 стакана вода - 3 стакана Кисель с какао или кофемолоко - 1 1/2 стаканаяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки ванилин - на кончике ножа какао или кофе растворимый - 1 ст. ложка Кисель молочный с мандаринамимолоко - 1,2 лкрахмал картофельный - 90 г сахар - 100 г клюква - 60 г мандарины - 6 шт. Желе сливочноесливки - 1 стакансахар - 120 г цедра тертая 1/2 лимона желатин - 3 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка Мусс из клюквы на манной крупекрупа манная - 15 гклюква - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка вода - 200 г сироп ягодный - 1 ст. ложка Творожный крем (2)творог - 375 гсахар - 100 г яйца - 1/2 шт. повидло или варенье - 2 ст. ложки какао - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. соль Смородина со сгущенным молокомсмородина красная - 2 стаканавода - 1 стакан сахар - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка молоко сгущенное - 1/2 банки Яблочный крем со сливкамияблоки - 2 шт.сливки густые - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/4 ст. ложки орехи грецкие - 1 ст. ложка ягоды красной смородины - 2-4 веточки листья мяты Яблоки со взбитыми сливкамияблоки - 6 шт.сок и цедра 1 лимона сахарная пудра - 4 ст. ложки орехи грецкие - 6 шт. сливки взбитые - 1 1/2 ст. ложки кокосовая стружка - 2 ст. ложки Яблоки десертныеяблоки - 4 шт.Для творожной массы: творог - 4 ст. ложки масло сливочное - 40 г сахар - 4 ч. ложки ванилин - 1 щепотка Для желе: клюква - 30 г сахар - 30 г желатин - 6 г шоколад для оформления Яблоки в творожном тестемука пшеничная - 100 гсоль сахар - 1 ст. ложка творог - 100 г маргарин - 100 г яблоки - 2 шт. сироп сахарный - 0,5 л цедра 1/2 лимона корица сахар для посыпки Десерт медово-ореховыймолоко - 1/2 стаканасахар - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка желатин - 1/2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка сироп от варенья - 2 ст. ложки Десерт с шоколадом и вишнеймасло сливочное - 140 гсахар - 150 г яйца - 4 шт. шоколад тертый - 50 г мука пшеничная - 150 г вишня - 800 г орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Крокеты фруктово-творожныемаргарин - 2 ст. ложкияйцо - 1 шт. творог - 1 стакан молоко - 1 стакан мука пшеничная - 2 стакана абрикосы - 500 г сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Сластеныкрупа манная - 1 стаканмолоко - 1 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |