Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из яблок и мандаринов

яблоки - 4-5 шт.
мандарины - 2-3 шт.
ядра грецких орехов - 6-7 шт.
йогурт сливочный - 2-3 ст. ложки

Компот из брусники с яблоками

брусника - 2/3 стакана
яблоки - 200 г
сахар - 3/4 стакана
вода - 3 стакана

Кисель из шиповника

шиповник - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - 5 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки

Кисель с какао или кофе

молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
какао или кофе растворимый - 1 ст. ложка

Кисель молочный с мандаринами

молоко - 1,2 л
крахмал картофельный - 90 г
сахар - 100 г
клюква - 60 г
мандарины - 6 шт.

Желе сливочное

сливки - 1 стакан
сахар - 120 г
цедра тертая 1/2 лимона
желатин - 3 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка

Желе «Янтарь»

морковь - 300 г
сахар - 100 г
желатин - 20 г
лимонная кислота
вода - 0,6 л

Мусс из чернослива (3)

чернослив - 300 г
сахар - 1/2 стакана
цедра 1 лимона
яичные белки - 3 шт.

Мусс из клюквы на манной крупе

крупа манная - 15 г
клюква - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
вода - 200 г
сироп ягодный - 1 ст. ложка

Творожный крем (2)

творог - 375 г
сахар - 100 г
яйца - 1/2 шт.
повидло или варенье - 2 ст. ложки
какао - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
соль

Смородина со сгущенным молоком

смородина красная - 2 стакана
вода - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
молоко сгущенное - 1/2 банки

Яблочный крем со сливками

яблоки - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/4 ст. ложки
орехи грецкие - 1 ст. ложка
ягоды красной смородины - 2-4 веточки
листья мяты

Яблоки со взбитыми сливками

яблоки - 6 шт.
сок и цедра 1 лимона
сахарная пудра - 4 ст. ложки
орехи грецкие - 6 шт.
сливки взбитые - 1 1/2 ст. ложки
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Яблоки десертные

яблоки - 4 шт.
Для творожной массы:
творог - 4 ст. ложки
масло сливочное - 40 г
сахар - 4 ч. ложки
ванилин - 1 щепотка
Для желе:
клюква - 30 г
сахар - 30 г
желатин - 6 г
шоколад для оформления

Яблоки в творожном тесте

мука пшеничная - 100 г
соль
сахар - 1 ст. ложка
творог - 100 г
маргарин - 100 г
яблоки - 2 шт.
сироп сахарный - 0,5 л
цедра 1/2 лимона
корица
сахар для посыпки

Яблоки с рябиной

яблоки - 2 шт.
рябина или клюква - 75 г
сахар - 75 г
сливки - 150 г

Десерт медово-ореховый

молоко - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
желатин - 1/2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
сироп от варенья - 2 ст. ложки

Десерт с шоколадом и вишней

масло сливочное - 140 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт.
шоколад тертый - 50 г
мука пшеничная - 150 г
вишня - 800 г
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Крокеты фруктово-творожные

маргарин - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
творог - 1 стакан
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 2 стакана
абрикосы - 500 г
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Сластены

крупа манная - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .